Hoy como teníamos fiesta nos hemos propuesto hacer magdalenas para invitaros a merendar y ya de paso os vamos a enseñar a hacerlas. Así que a coger lapiz y papel porque esta receta no la saben ni las abuelas....
Paso 1: Coger el coche para ir a comprar los ingredientes necesarios. Es importante para evitar volver a casa cargado de bolsas como un burro.
Paso 2: Ir a la tienda a buscar todo lo necesario. Es recomendable llevar una lista hecha de casa para no olvidarnos de nada, y haber consultado las ofertas para hacer una buena compra.
Paso 3: Elegir un medio de transporte adecuado para desplazarse por el recinto. Este paso requiere cierta experiencia, ya que normalmente solemos elegir el típico carro con la rueda atascada. Hay que evitarlos a toda costa, para no acabar con la espalda y los riñones destrozados de tener que empujar de lado todo el rato.
Paso 4: Ir a la panadería y agarrar la bolsa de las magdalenas. Y ya está, ya las tenemos hechas y sin ensuciar la cocina. Hala! Ya podemos empezar a merendar !!!
Por si alguien se queda a cenar, hemos pasado por la sección de música a pillar una guitarra de jabugo. Joder que bien huelen, mmmmm ......
Nota: También tenemos una caja de langostinos pero no le hemos hecho la foto porque la pescadera nos miraba mal.
Y por último, parada obligatoria en la sección de bebestibles de primera necesidad, a proveer de productos que ayuden a hacer la digestión...
Paso 1: Coger el coche para ir a comprar los ingredientes necesarios. Es importante para evitar volver a casa cargado de bolsas como un burro.
Paso 2: Ir a la tienda a buscar todo lo necesario. Es recomendable llevar una lista hecha de casa para no olvidarnos de nada, y haber consultado las ofertas para hacer una buena compra.
Paso 3: Elegir un medio de transporte adecuado para desplazarse por el recinto. Este paso requiere cierta experiencia, ya que normalmente solemos elegir el típico carro con la rueda atascada. Hay que evitarlos a toda costa, para no acabar con la espalda y los riñones destrozados de tener que empujar de lado todo el rato.
Paso 4: Ir a la panadería y agarrar la bolsa de las magdalenas. Y ya está, ya las tenemos hechas y sin ensuciar la cocina. Hala! Ya podemos empezar a merendar !!!
Por si alguien se queda a cenar, hemos pasado por la sección de música a pillar una guitarra de jabugo. Joder que bien huelen, mmmmm ......
Nota: También tenemos una caja de langostinos pero no le hemos hecho la foto porque la pescadera nos miraba mal.
Y por último, parada obligatoria en la sección de bebestibles de primera necesidad, a proveer de productos que ayuden a hacer la digestión...
8 comentarios:
Buena guia Jordi, tendrías que haberla colgado en formato pdf y así seguro que nos servia.
jajajajjaja!! No vaaaleeeee!! Las magdalenas han de ser caseras y te has olvidado las natillas!! jejeje! Y no te miraban raro al hacer las fotos?? :)
Pero va, si cortas la guitarra de Jabugo, igual me paso a cenar, que no se diga... y antes de que venga Kassio, que no deja ni la grasilla. ;)
Osti tu, yo ya me habia arremangado y preparado harina, huevos etc.
Claro que es mejor como lo explicais aqui, sin manchar nada la cocina, pero nada, nada.
Un saludo
Y no estás agotao del esfuerzo??
Que se coma Azahara las madalenas que ya me encargo yo del jabugo y del brugal para hacer la digestión.
Qué ricas te salieron las magdalenas.
Hacendado POGUER
así que tú fuistes el que se llevó la última bolsa!! no tuve más remedio que merendarme un paquete de 6 donuts porque no dejaste ni una... eso sí, empapaditos con el licor del indio de la foto
para la digestion un buen pacharan!
Publicar un comentario