20/1/12

¿Qué pasa cuando un chino muere?

¿Lo entierran? ¿Se lo comen? Pues nada de eso, en realidad te lo comes tu cuando vas al restaurante.

Así que cuando vayáis a un restaurante chino a comer, y venga la chinita esa con una sonrisa Matutano de oreja a oreja y os diga: - ¿Quiele uté pan xino? - No os dejéis enredar, porque os la está metiendo doblada ...

5 comentarios:

Emilio Manuel dijo...

No seas tan duros con los restaurantes chinos, es que saben administrar la comida y los restos... mortales.

Saludos

AZAHARA dijo...

Y encima parece que el chino usado en ese panecillo era un cerdo...

Juan Carlos dijo...

¡Por fin! Un enigma resuelto.
Salu2

Toupeiro dijo...

Pues cojonudo: tienen hidratos y proteínas, es fresco y barato, no hay que ser tan escrupulosos.

Saludos y gracias por comentar.

Kassiopea. dijo...

Ya sabes a dónde no me tienes que llevar nuuuuuunca.