17/8/10

COCINANDO CON EL PILINGUI: POLLO AL HORNO

1.- Un pollo fresco de 3 kg.
2.- Rellenarlo con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero.
3.- Cubrir la bandeja en que se horneará con papel aluminio y pre-calentar el horno a 350 grados.

4.- Bañar el pollo con:

* 1 taza de Ron.
* 1 taza de Brandy.
* 1 taza de Coñac.
* 1 taza de Whisky.
* 1 taza de Vodka.
* 1 taza de Tequila.
* 1 taza de Cava.
* 1 taza de Vino Tinto.
* 1 taza de Vino Blanco.
* 1 taza de Cerveza.

5.- Cubrirlo muy bien con el papel de aluminio grueso.
6.- Hornear el pollo a 325 grados por 1 hora.
7.- Sacar el pollo del horno.
8.- Dejar enfriar por 5 minutos.

9.- MANDAR EL POLLO A TOMAR POR CULO Y TOMARSE EL CALDITO.

4 comentarios:

Lakacerola dijo...

Muy buena la sopa de pollo esa.

Ilargi Beltza dijo...

Jajajaja si es que a mí de siempre lo que más me gusta de las comidas son las salsas XD

VícToR dijo...

jeje, muy bueno!!!

Marnos' Attack dijo...

Hay que venderle esta receta a Arguiñano