Ser pilingui no se aprende, se lleva dentro.
Este si es un visionario del negocio, jeje
Pues es una buena idea.
Joer a ver como lo devuelves el alquiler...
Pobre langosta al último que le toque alquilar, ni el caparazón, mejor de plástico con aromatizante incluido, que hoy se las saben todas.
Como el hueso del jamón de los Omaíta ¿no? se mete, se saca ya ya da sabor. Yo puse en esta entrada una forma muy económica de poner la langosta que queda muy bien...¡Feliz Navidad!
Este si es un visionario del negocio, jeje
ResponderEliminarPues es una buena idea.
ResponderEliminarJoer a ver como lo devuelves el alquiler...
ResponderEliminarPobre langosta al último que le toque alquilar, ni el caparazón, mejor de plástico con aromatizante incluido, que hoy se las saben todas.
ResponderEliminarComo el hueso del jamón de los Omaíta ¿no? se mete, se saca ya ya da sabor. Yo puse en esta entrada
ResponderEliminaruna forma muy económica de poner la langosta que queda muy bien...
¡Feliz Navidad!