20/1/12

¿Qué pasa cuando un chino muere?

¿Lo entierran? ¿Se lo comen? Pues nada de eso, en realidad te lo comes tu cuando vas al restaurante.

Así que cuando vayáis a un restaurante chino a comer, y venga la chinita esa con una sonrisa Matutano de oreja a oreja y os diga: - ¿Quiele uté pan xino? - No os dejéis enredar, porque os la está metiendo doblada ...

5 comentarios:

  1. No seas tan duros con los restaurantes chinos, es que saben administrar la comida y los restos... mortales.

    Saludos

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  2. Y encima parece que el chino usado en ese panecillo era un cerdo...

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  3. ¡Por fin! Un enigma resuelto.
    Salu2

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  4. Pues cojonudo: tienen hidratos y proteínas, es fresco y barato, no hay que ser tan escrupulosos.

    Saludos y gracias por comentar.

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  5. Ya sabes a dónde no me tienes que llevar nuuuuuunca.

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