Ser pilingui no se aprende, se lleva dentro.
po...ya me ha alegrado el día. jajajajaja.
Debe ser lo que se llama "La nueva cocina".
jajaja.. ésta receta me la apunto para algún día de fiesta.
yo creo que a la gente le gusta más al natural, sin recetas modernas jajajaja.
Sois tod@s un@s mal pensad2 ¡caray! Que eso es la entrada 3 del DRAE, je, je.Salu2
Y tan rico que tiene que estar!!! Jajaja, mi problema es que no se de donde sacarla sin levartar sospechas!
¿Algún voluntario que me ayude a preparar este menú? El vino ya lo pongo yo jijiji
Si nos saltamos lo de chamuscar, hervir y trocear ..... jijijijiji
Jajajajajaja... qué buenoooo!!!!!!
Así que chamuscar y luego trocear...Algo me dice que esto va a ser un fracaso.
Yo creo que a esta receta le falta un poco de nabo.
Yo paso, ¡si fueran unas almejitas!
jajajajajajaque bueno!En Italia hay un plato que se llama "Penne a la putanesca", los penne son como macarrones y la putanesca es una salsa.
Publicar un comentario
13 comentarios:
po...ya me ha alegrado el día. jajajajaja.
Debe ser lo que se llama "La nueva cocina".
jajaja.. ésta receta me la apunto para algún día de fiesta.
yo creo que a la gente le gusta más al natural, sin recetas modernas jajajaja.
Sois tod@s un@s mal pensad2 ¡caray! Que eso es la entrada 3 del DRAE, je, je.
Salu2
Y tan rico que tiene que estar!!! Jajaja, mi problema es que no se de donde sacarla sin levartar sospechas!
¿Algún voluntario que me ayude a preparar este menú? El vino ya lo pongo yo jijiji
Si nos saltamos lo de chamuscar, hervir y trocear ..... jijijijiji
Jajajajajaja... qué buenoooo!!!!!!
Así que chamuscar y luego trocear...
Algo me dice que esto va a ser un fracaso.
Yo creo que a esta receta le falta un poco de nabo.
Yo paso, ¡si fueran unas almejitas!
jajajajajaja
que bueno!
En Italia hay un plato que se llama "Penne a la putanesca", los penne son como macarrones y la putanesca es una salsa.
Publicar un comentario