22/9/10

COMO COCINAR A LA PLANCHA

Al cocinar a la plancha el alimento se pone directamente sobre una plancha o placa de metal que va directamente sobre el fuego. La fuente de calor suele ser el gas (especialmente en restaurantes) o la electricidad (planchas pequeñas de uso más doméstico) Esta técnica no requiere incorporar apenas grasa o aceite, por lo que es muy adecuada para la confección de platos bajos en calorías y pobres en grasas.


Que aprovecheeee !!!!

12 comentarios:

  1. Jejeje, que bueno.. la plancha típica ya empieza a ser un mito en la alta cocina domestica, jajaja

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  2. Joer le vas a quitar el puesto al Arguiñano. Qué apañao jajajaja

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  3. Buena idea, encima puedes hacer cosas al vapor.

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  4. He seguido tu entrada al pie de la letra y ahora la plancha me ensucia la ropa de grasa. ¿He hecho algo mal? jejejeje

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  5. Ni me quiero imaginar como haras para planchar la ropa....

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  6. Y cuando planches la ropa..le quedará un tufillo queeee...

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  7. Iba a poner un comentario sumamente sesudo, original e inteligente pero se me adelantó Julio-jagdo.

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  8. Pues ahora mismo comer que comer no puedo pero todo se andará...

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  9. Ojú... çest de la crisis está llegando lejos.....

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  10. Le da un toque de glamour a la cocina que no veas. Tan sólo falta el encargado de un matadero para completar la decoración.

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  11. ... innovador si es, lo malo es que luego se nos olvide limpiarla y se nos de por planchar una blusa.. :/

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  12. jajjaaja, que gran idea, jajaja.
    Besos
    nela

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