Al cocinar a la plancha el alimento se pone directamente sobre una plancha o placa de metal que va directamente sobre el fuego. La fuente de calor suele ser el gas (especialmente en restaurantes) o la electricidad (planchas pequeñas de uso más doméstico) Esta técnica no requiere incorporar apenas grasa o aceite, por lo que es muy adecuada para la confección de platos bajos en calorías y pobres en grasas.
Que aprovecheeee !!!!
Jejeje, que bueno.. la plancha típica ya empieza a ser un mito en la alta cocina domestica, jajaja
ResponderEliminarJoer le vas a quitar el puesto al Arguiñano. Qué apañao jajajaja
ResponderEliminarBuena idea, encima puedes hacer cosas al vapor.
ResponderEliminarHe seguido tu entrada al pie de la letra y ahora la plancha me ensucia la ropa de grasa. ¿He hecho algo mal? jejejeje
ResponderEliminarNi me quiero imaginar como haras para planchar la ropa....
ResponderEliminarY cuando planches la ropa..le quedará un tufillo queeee...
ResponderEliminarIba a poner un comentario sumamente sesudo, original e inteligente pero se me adelantó Julio-jagdo.
ResponderEliminarPues ahora mismo comer que comer no puedo pero todo se andará...
ResponderEliminarOjú... çest de la crisis está llegando lejos.....
ResponderEliminarLe da un toque de glamour a la cocina que no veas. Tan sólo falta el encargado de un matadero para completar la decoración.
ResponderEliminar... innovador si es, lo malo es que luego se nos olvide limpiarla y se nos de por planchar una blusa.. :/
ResponderEliminarjajjaaja, que gran idea, jajaja.
ResponderEliminarBesos
nela