Al cocinar a la plancha el alimento se pone directamente sobre una plancha o placa de metal que va directamente sobre el fuego. La fuente de calor suele ser el gas (especialmente en restaurantes) o la electricidad (planchas pequeñas de uso más doméstico) Esta técnica no requiere incorporar apenas grasa o aceite, por lo que es muy adecuada para la confección de platos bajos en calorías y pobres en grasas.
Que aprovecheeee !!!!
12 comentarios:
Jejeje, que bueno.. la plancha típica ya empieza a ser un mito en la alta cocina domestica, jajaja
Joer le vas a quitar el puesto al Arguiñano. Qué apañao jajajaja
Buena idea, encima puedes hacer cosas al vapor.
He seguido tu entrada al pie de la letra y ahora la plancha me ensucia la ropa de grasa. ¿He hecho algo mal? jejejeje
Ni me quiero imaginar como haras para planchar la ropa....
Y cuando planches la ropa..le quedará un tufillo queeee...
Iba a poner un comentario sumamente sesudo, original e inteligente pero se me adelantó Julio-jagdo.
Pues ahora mismo comer que comer no puedo pero todo se andará...
Ojú... çest de la crisis está llegando lejos.....
Le da un toque de glamour a la cocina que no veas. Tan sólo falta el encargado de un matadero para completar la decoración.
... innovador si es, lo malo es que luego se nos olvide limpiarla y se nos de por planchar una blusa.. :/
jajjaaja, que gran idea, jajaja.
Besos
nela
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