22/9/10

COMO COCINAR A LA PLANCHA

Al cocinar a la plancha el alimento se pone directamente sobre una plancha o placa de metal que va directamente sobre el fuego. La fuente de calor suele ser el gas (especialmente en restaurantes) o la electricidad (planchas pequeñas de uso más doméstico) Esta técnica no requiere incorporar apenas grasa o aceite, por lo que es muy adecuada para la confección de platos bajos en calorías y pobres en grasas.


Que aprovecheeee !!!!

12 comentarios:

Codi Global dijo...

Jejeje, que bueno.. la plancha típica ya empieza a ser un mito en la alta cocina domestica, jajaja

Kassiopea. dijo...

Joer le vas a quitar el puesto al Arguiñano. Qué apañao jajajaja

Julio-jagdo dijo...

Buena idea, encima puedes hacer cosas al vapor.

José R. González dijo...

He seguido tu entrada al pie de la letra y ahora la plancha me ensucia la ropa de grasa. ¿He hecho algo mal? jejejeje

Alijodos dijo...

Ni me quiero imaginar como haras para planchar la ropa....

Lakacerola dijo...

Y cuando planches la ropa..le quedará un tufillo queeee...

Juan Carlos dijo...

Iba a poner un comentario sumamente sesudo, original e inteligente pero se me adelantó Julio-jagdo.

S. dijo...

Pues ahora mismo comer que comer no puedo pero todo se andará...

MFe dijo...

Ojú... çest de la crisis está llegando lejos.....

noveldaytantos dijo...

Le da un toque de glamour a la cocina que no veas. Tan sólo falta el encargado de un matadero para completar la decoración.

Silvia dijo...

... innovador si es, lo malo es que luego se nos olvide limpiarla y se nos de por planchar una blusa.. :/

Nela dijo...

jajjaaja, que gran idea, jajaja.
Besos
nela