1.- Un pollo fresco de 3 kg.
2.- Rellenarlo con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero.
3.- Cubrir la bandeja en que se horneará con papel aluminio y pre-calentar el horno a 350 grados.
4.- Bañar el pollo con:
* 1 taza de Ron.
* 1 taza de Brandy.
* 1 taza de Coñac.
* 1 taza de Whisky.
* 1 taza de Vodka.
* 1 taza de Tequila.
* 1 taza de Cava.
* 1 taza de Vino Tinto.
* 1 taza de Vino Blanco.
* 1 taza de Cerveza.
5.- Cubrirlo muy bien con el papel de aluminio grueso.
6.- Hornear el pollo a 325 grados por 1 hora.
7.- Sacar el pollo del horno.
8.- Dejar enfriar por 5 minutos.
9.- MANDAR EL POLLO A TOMAR POR CULO Y TOMARSE EL CALDITO.
2.- Rellenarlo con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero.
3.- Cubrir la bandeja en que se horneará con papel aluminio y pre-calentar el horno a 350 grados.
4.- Bañar el pollo con:
* 1 taza de Ron.
* 1 taza de Brandy.
* 1 taza de Coñac.
* 1 taza de Whisky.
* 1 taza de Vodka.
* 1 taza de Tequila.
* 1 taza de Cava.
* 1 taza de Vino Tinto.
* 1 taza de Vino Blanco.
* 1 taza de Cerveza.
5.- Cubrirlo muy bien con el papel de aluminio grueso.
6.- Hornear el pollo a 325 grados por 1 hora.
7.- Sacar el pollo del horno.
8.- Dejar enfriar por 5 minutos.
9.- MANDAR EL POLLO A TOMAR POR CULO Y TOMARSE EL CALDITO.
Muy buena la sopa de pollo esa.
ResponderEliminarJajajaja si es que a mí de siempre lo que más me gusta de las comidas son las salsas XD
ResponderEliminarjeje, muy bueno!!!
ResponderEliminarHay que venderle esta receta a Arguiñano
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