Ingredientes:
* 50 ml (1 1/2 onzas) de ron blanco
* Jugo de media lima (10 ml o 1/4 de onza)
* 1 ramita de hierbabuena
* 1 cucharada de azúcar
* 2 o 3 cubitos de hielo picado
* Soda o agua mineral con gas
* 1 rodajita de lima para adornar y otra ramita de hierba buena
* unas gotitas de angostura
Instrucciones:
* Añada el jugo de la lima, el azúcar y 1 ramita de hierbabuena en un vaso alto.
* Con ayuda de un mortero (o una cuchara) aplástelo un poco para que la hierbabuena suelte algo de su zumo y mézclelo para diluir el azúcar, puede añadir una pequeña porción del agua mineral para ayudar.
* Después ponga el hielo, añada el ron blanco y complete el vaso con soda o agua con gas.
* Remueva y adórnelo con una pajita o removedor, una rodaja de lima y una ramita de hierbabuena.
* 50 ml (1 1/2 onzas) de ron blanco
* Jugo de media lima (10 ml o 1/4 de onza)
* 1 ramita de hierbabuena
* 1 cucharada de azúcar
* 2 o 3 cubitos de hielo picado
* Soda o agua mineral con gas
* 1 rodajita de lima para adornar y otra ramita de hierba buena
* unas gotitas de angostura
Instrucciones:
* Añada el jugo de la lima, el azúcar y 1 ramita de hierbabuena en un vaso alto.
* Con ayuda de un mortero (o una cuchara) aplástelo un poco para que la hierbabuena suelte algo de su zumo y mézclelo para diluir el azúcar, puede añadir una pequeña porción del agua mineral para ayudar.
* Después ponga el hielo, añada el ron blanco y complete el vaso con soda o agua con gas.
* Remueva y adórnelo con una pajita o removedor, una rodaja de lima y una ramita de hierbabuena.
Joder, que rico!!!!!!!
ResponderEliminarM estan entrando ganas de hacerme uno.
Un saludito.
Exquisito.
ResponderEliminar