La crisis que afecta al sector del turismo también repercute en el múmero de visitantes del Vaticano y para solucionar el problema han tenido que buscar nuevas fuentes de ingresos. Las estampitas y los huesitos de santos ya no se venden como antes.
Una de ellas es la próxima inauguracion del restaurante El Diablillo Rojo, un chiriguito situado en la Plaza de San Pedro (entrando a mano derecha) donde, como experiencia piloto, ofreceran a los feligreses todos los jueves, un plato de paella con sus almejitas, gambitas, mejilloncitos y todo lo que se le eche. Todo ello de la mano del reconocidísimo cheff Benitín.
Una de ellas es la próxima inauguracion del restaurante El Diablillo Rojo, un chiriguito situado en la Plaza de San Pedro (entrando a mano derecha) donde, como experiencia piloto, ofreceran a los feligreses todos los jueves, un plato de paella con sus almejitas, gambitas, mejilloncitos y todo lo que se le eche. Todo ello de la mano del reconocidísimo cheff Benitín.
Coño! Los jilgueros comen gambas?? :S
ResponderEliminarMíralo que apañao él de camarero, ayyy, tu querido Beni, que polifacético es! Jejejej!
Papaella!!!!!!!
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!
Un jilguero chorizando una gamba!! Joer con el Beni, cómo se adapta a todo, eh? que hay crisis y hay que currar de cocinero, pues de cocinero, oye. Lo que haga falta.
ResponderEliminarjajajajajajaj ese jilguerito con su gamba jajajajaja si le sienta bien el delantar al papa
ResponderEliminarbesitossss
De ronda rápida para dejarte un saludo muy sanferminero.
ResponderEliminarcreo que paso ,estos meseros tienen las manos sucias jajajajaja saludos despe
ResponderEliminarY el crucifijo en la paella... no tiene desperdicio...
ResponderEliminarMahoma y buda cobran mas fuerza
ResponderEliminarjajajaja divina irreverencia.....me gustaria mostrarsela a mi ex-suegra tal vez cae dura...esa mujer es mas catolica q el papa
ResponderEliminarSi no me cambian el camarero paso
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