* 1/4 oscuro
* 1 cama
* 2 personas de sexo opuesto
* 1 higo
* 1 pepino
* 2 melones
* 2 huevos
* 200 gr. de resistencia física
* Abrazos y besos al gusto
Modo de preparación
Se introducen las 2 personas del sexo opuesto en 1/4 oscuro donde habremos ubicado la cama.
Se acomodan sobre esta, y se amasan sin prisa durante 20 o 30 minutos a temperatura ambiente, añadiendo los besos y los abrazos en pequeñas pizcas.
Se pueden incluir el pepino, los huevos, los melones y el higo en este proceso previo.
Cuando esté todo bien sazonado se rellena el higo con el pepino y se baten los huevos enérgicamente durante 10 o 15 minutos (será durante este proceso que deberemos añadir a la mezcla los 200 gr. de resistencia física) hasta que se forme una masa espesa en el pepino que se vierte en el interior del higo.
Tras rellenar el higo se retira suavemente el pepino, procurando que no se rompa, y se deja reposar la mezcla en el horno durante unos 9 meses. Tras este periodo de espera el niño ya está listo para servir. Si se desea otro niño se debe limpiar el molde y dejarlo reposar durante 40 días antes de empezar de nuevo.
Nota: Si le gusta cocinar sólo por placer, envuelva el pepino con una cubierta plástica para que no quede ningún residuo en el higo tras verter la masa espesa.
* 1 pepino
* 2 melones
* 2 huevos
* 200 gr. de resistencia física
* Abrazos y besos al gusto
Modo de preparación
Se introducen las 2 personas del sexo opuesto en 1/4 oscuro donde habremos ubicado la cama.
Se acomodan sobre esta, y se amasan sin prisa durante 20 o 30 minutos a temperatura ambiente, añadiendo los besos y los abrazos en pequeñas pizcas.
Se pueden incluir el pepino, los huevos, los melones y el higo en este proceso previo.
Cuando esté todo bien sazonado se rellena el higo con el pepino y se baten los huevos enérgicamente durante 10 o 15 minutos (será durante este proceso que deberemos añadir a la mezcla los 200 gr. de resistencia física) hasta que se forme una masa espesa en el pepino que se vierte en el interior del higo.
Tras rellenar el higo se retira suavemente el pepino, procurando que no se rompa, y se deja reposar la mezcla en el horno durante unos 9 meses. Tras este periodo de espera el niño ya está listo para servir. Si se desea otro niño se debe limpiar el molde y dejarlo reposar durante 40 días antes de empezar de nuevo.
Nota: Si le gusta cocinar sólo por placer, envuelva el pepino con una cubierta plástica para que no quede ningún residuo en el higo tras verter la masa espesa.
Tomo nota de la receta jajaja, aunque al pepino le vamos a poner un poquito de papel de film porque de babys no tengo yo ganas jajaja.
ResponderEliminarBesitos
jajajajajajaja en la cocinada por placer ese si es un buen consejo
ResponderEliminarjajajajaja, muy buena la entrada.
ResponderEliminarUn beso Jordi
Hola Jordi.
ResponderEliminarEntonces tenemos que tomar nota para saber, aunque espero que no cierres el blog, porque por ahora no puedo tener, más luego debo verificar, juaaa!.
Un saludín ;).
jejeje anotado queda ...
ResponderEliminarbesitossss
Eres nuevo en esto?? porque te habras comido mucho la cabeza en pensar y explicar todo esto
ResponderEliminarCojonuda esta entrada jajajajaj
ResponderEliminarSi de pequeñitos nos lo contaran así de claro sería otra cosa
ResponderEliminarNOTA: El pepino se puede sustituir por un plátano, jejeje.
ResponderEliminarGracias por avisarme que no iban los comentarios, ya está solucionado el problema, el cambio de template habrá modificado algo.
Ya puedes comprar los telefonos, jejeje.
WTFStreetView
Me lo apunto y la próxima vez que tenga que "cocinar" sacaré la chuleta jajaja
ResponderEliminarYo la tengo guardada hace tiempo, sólo me falta las personas de distintos sexo, jajajjajajajajajajaja.
ResponderEliminarBiquiños¡¡¡¡
jejeje, muy bueno y que cierto lo de el saber no ocupa lugar!!
ResponderEliminarinteresante receta..
ResponderEliminarBuen fin de semana!!
Ya conocía esta receta... La tendré guardada. por el momento no me interesa...
ResponderEliminarUn saludo.