Hoy retomamos la sección Cocinando con el Pilingui y le dedicamos la receta a El Rincón de Opaito que de cocinar saben un montón.
Ingredientes:
- Pavo de tres kilos.
- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Sal.
Preparación:
1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.
2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.
3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.
5º Meter el pavo en el horno.
6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
8º Servirse otro belotasso.
9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.
10º Darle la güerta al babo.
11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.
13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.
16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.
18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.
19º Tomarse odro güisqui.
20º Y adrora a comé…, ¿y el babo?…, ¿dronde eshta el babo?… El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.
Yo me quedé en el primer whisky.... es que tengo muy poco aguante jajaja
ResponderEliminarEl post buenísimo y la lámpara-pavo genial jajaja
jejej, muy weno...
ResponderEliminarEl hijo puta el bavo... que guerra da...
Mu weno.
La receta ya la conocía pero, la foto del pavo camuflado de lámpara de pie es ¡¡fantástica, genal!!
ResponderEliminar¡Me encanta la gente con sentido del humor, imaginación y creatividad! ¡Son admirables!
Gracias Jordi
Vesta, desde mi corazón.
jajajaja, muchas gracias Jordi, pero no se nos ocurrira hacerla porque si no nos cierran el blog de recetas, jajaja.
ResponderEliminarMañana te pongo tal cual la receta como me la pones, para que la vean en los Opaitos.
Un saludo.
hey tu si tu guerito por que no buscas donde menos se cree se pueda encontrar? o ocupa una lampara para ver mejor...jajajaja yo me quedo con los dos primeros whisky, el pavo lampara esta buenisssimaaaa buen dia un beso despe.
ResponderEliminarjajajjaa q weno este sa bebio dos o tres botellas antes d le dijeras la receta y a comprao el pavo vivo jaaj
ResponderEliminarbesitos gothicas
jajajjaa q weno este sa bebio dos o tres botellas antes d le dijeras la receta y a comprao el pavo vivo jaaj
ResponderEliminarbesitos gothicas
Y quien quiere pavo habiendo whisky!!!! Ya se donde buscar estas navidades el pavo,jeje.
ResponderEliminarUn saludo Mota.
po aki essstamo cun el puto paavo que no nos ponemooops deacueerdo dae quien apaga la urtima ronda de ponchicuolas y elr daaini dise qque la panteca panseta coño le amolesta enel cualo culo cohones isllooooooooooooo pone orto pilotassooo qqqquque er babon der babo sa pirao con lal baaba. su mueltos tos
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