Hoy inauguramos una nueva sección La Cocina del Pilingui, para intentar abriros los ojos y a ver si a partir de ahora nos espabilamos un poquito y llevamos una vida mas sana.
Mira que nos lo han dicho veces que hay que comer cosas naturales y todo el mundo dale que te pego con comidas preparadas, que lo mismo saben los macarrones que el pollo al ajillo, la cremita de champiñones que la sopa de pescado, y así una lista interminable.
¿Alguien se ha leído alguna vez los ingredientes de la famosa sopa de ave con fideos? ¿Porqué no hace falta echarle sal? ¿Quizás para disimular el sabor de algún ingrediente? Pues ahí va una pequeña pista ....
Mira que nos lo han dicho veces que hay que comer cosas naturales y todo el mundo dale que te pego con comidas preparadas, que lo mismo saben los macarrones que el pollo al ajillo, la cremita de champiñones que la sopa de pescado, y así una lista interminable.
¿Alguien se ha leído alguna vez los ingredientes de la famosa sopa de ave con fideos? ¿Porqué no hace falta echarle sal? ¿Quizás para disimular el sabor de algún ingrediente? Pues ahí va una pequeña pista ....
2 comentarios:
Ostiaasss!! que asco más grande la proima vez leeré mejor los ingredientes de lo que me llevo a la boca.
SALU2
ay que bueno, jajajja, pozi que es verdad que somos lo que comemos.
salud
Publicar un comentario