Ingredientes
1/4 de ron blanco.
1/4 de Malibú.
1/4 de mangaroca.
1/4 de zumo de piña (natural o preparado).
Hielo picado.
Preparación
En caso de querer prepararlo todo a mano, lo primero es hacer zumo con la piña, tratando de que la piña quede vacía, sin estropear mucho la cáscara.
En una cocktelera añadir hielo picado, el ron, el Malibú, la mangaroca y el zumo de piña.
Agitar rápidamente durante unos 30 segundos.
Servir en un vaso, aunque lo más exótico es servir en una piña o en un coco, previamente vaciados.
1/4 de ron blanco.
1/4 de Malibú.
1/4 de mangaroca.
1/4 de zumo de piña (natural o preparado).
Hielo picado.
Preparación
En caso de querer prepararlo todo a mano, lo primero es hacer zumo con la piña, tratando de que la piña quede vacía, sin estropear mucho la cáscara.
En una cocktelera añadir hielo picado, el ron, el Malibú, la mangaroca y el zumo de piña.
Agitar rápidamente durante unos 30 segundos.
Servir en un vaso, aunque lo más exótico es servir en una piña o en un coco, previamente vaciados.
2 comentarios:
Pues tiene buena pinta.
Mmmmm, qué rico!!
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